お知らせ・イベント情報
≪純米吟醸 ひやおろし生詰原酒≫予約受付開始!
イベント情報お待たせしました!
純米吟醸ひやおろしのご予約受付を開始いたします。
「ひやおろし」とは…
春に搾ったお酒を一度火入れ殺菌をしたあと、タンクで秋まで熟成させます。
ひと夏を越え、秋まで蔵ですごしたお酒は、眠っている間に微生物がせっせと働き、新酒とは違う、優しい口当たり、穏やかな香り、コクを増した味に変身します。
秋の食材と相性抜群のひやおろし、今年の味をみなさんぜひお試しください。
ご予約受付分は準備ができ次第、順次発送いたします。
商品詳細、ご予約は商品ページへ
http://nanbubijin.sakura.ne.jp/sake/nihonshu/type/junmai-ginjo/junmaiginjo-hiyaoroshi/