お知らせ・イベント情報
生もと。
イベント情報
生もと。
甑は倒れましたが、生もとが絶賛発酵中。
ぎんおとめ40%は無添加。
美山錦80%は7号酵母添加。
どんな純米酒になるか楽しみです❗
無添加は夏過ぎに発売。
美山錦80%生もとは、しっかり完全発酵させて2年寝かせてから発売します。
忘れずに、楽しみにお待ち下さい✋
後でHPに載せますが、29byより雄三スペシャルのラベルは石川雄太デザイナーより完結。
変わらなくなります。
美山錦60%
雄町60%
美山錦70%木桶仕込み
美山錦80%生もと仕込み(2年熟成予定)
無添加生もと
詳しくはもうしばらくお待ちを。
常務 雄三。