MENU
日本語
English
中文
閉じる
南部美人の酒づくり
南部美人の酒づくりトップ
「米」編
「水」編
「麹菌・麹」編
「酵母・酒母」編
「もろみ」編
「しぼり」編
「火入れ」編
「貯蔵」編
南部美人の取り組み
南部美人の取り組みトップ
GI岩手
~120周年記念酒~
日本酒で”KANPAI”
120周年記念
「JFS-B規格」適合証明を取得しました
スーパーフローズンの日本酒 誕生物語
社会貢献活動「天翔る」
海外への挑戦
糖類無添加リキュール
伝統を受け継ぐ
受賞歴
酒造の人々
お知らせ・イベント情報
会社概要
会社概要トップ
経営理念
沿革
家系図
蔵元のよこがお
お問い合わせ
日本語
English
中文
お知らせ・イベント情報
HOME
>
お知らせ
>
イベント情報
>
「フュージョン」
「フュージョン」
イベント情報
「フュージョン」 工場長の小野です 昨日、二戸パークホテルさんにて 全日本司厨士協会 北部地方 岩手県本部主催によるフュージョンディナーに行って参りました。 岩手の特に北部地方の食材を厳選し使用した料理やシャンパン、ワイン 岩手の料理人による様々な工夫を凝らした料理に舌鼓を打ってきました。 勿論 弊社の糖類無添加梅酒や酒粕を使って頂いた料理も有り楽しい時間を過ごして来ました。 参加したシェフや若手料理人の皆様お疲れ様でした。
Facebookページへ
2018年10月19日
ニューヨークでお燗酒。
2018年10月15日
高島屋 新館オープン記念 日本酒まつり。