MENU
日本語
English
中文
閉じる
南部美人の酒づくり
南部美人の酒づくりトップ
「米」編
「水」編
「麹菌・麹」編
「酵母・酒母」編
「もろみ」編
「しぼり」編
「火入れ」編
「貯蔵」編
南部美人の取り組み
南部美人の取り組みトップ
GI岩手
~120周年記念酒~
日本酒で”KANPAI”
120周年記念
「JFS-B規格」適合証明を取得しました
スーパーフローズンの日本酒 誕生物語
社会貢献活動「天翔る」
海外への挑戦
糖類無添加リキュール
伝統を受け継ぐ
受賞歴
酒造の人々
お知らせ・イベント情報
会社概要
会社概要トップ
経営理念
沿革
家系図
蔵元のよこがお
お問い合わせ
日本語
English
中文
お知らせ・イベント情報
HOME
>
お知らせ
>
イベント情報
>
本日の瓶詰め
本日の瓶詰め
イベント情報
本日の瓶詰め 工場長の小野です。 外気温気温–3℃の中、熱酒急冷で瓶詰めをしております。 この作業をする事でフレッシュでフルーティーな味わいを維持する事が出来ます。
Facebookページへ
2019年1月11日
イベント情報。
2019年1月7日
第16回南部美人新酒を味わう会。