MENU
日本語
English
中文
閉じる
南部美人の酒づくり
南部美人の酒づくりトップ
「米」編
「水」編
「麹菌・麹」編
「酵母・酒母」編
「もろみ」編
「しぼり」編
「火入れ」編
「貯蔵」編
南部美人の取り組み
南部美人の取り組みトップ
日本酒の世界観を表現するジャパニーズウィスキー
GI岩手
~120周年記念酒~
日本酒で”KANPAI”
120周年記念
「JFS-B規格」適合証明を取得しました
スーパーフローズンの日本酒 誕生物語
社会貢献活動「天翔る」
海外への挑戦
糖類無添加リキュール
伝統を受け継ぐ
受賞歴
酒造の人々
お知らせ・イベント情報
会社概要
会社概要トップ
経営理念
沿革
家系図
蔵元のよこがお
お問い合わせ
日本語
English
中文
お知らせ・イベント情報
HOME
>
お知らせ
>
イベント情報
>
手作業で
手作業で
イベント情報
手作業で こんにちは 製品課の千葉です☺︎ 今日の二戸は気温が上がらず 最高気温が5度とかなり冷えています。今日は 2月下旬発売(只今、予約受け付け中です♩)の大吟醸初ばしり を出荷するための準備作業を行なっております! こちらは、お酒を入れる遮光袋に説明書きのシールを手作業で貼る作業中の写真です。曲がったり、空気が入らないように一枚一枚丁寧に行なっております♩
Facebookページへ
2019年1月18日
酒ブレンド(個人的な研究)。
2019年1月11日
イベント情報。