MENU
日本語
English
中文
閉じる
南部美人の酒づくり
南部美人の酒づくりトップ
「米」編
「水」編
「麹菌・麹」編
「酵母・酒母」編
「もろみ」編
「しぼり」編
「火入れ」編
「貯蔵」編
南部美人の取り組み
南部美人の取り組みトップ
GI岩手
~120周年記念酒~
日本酒で”KANPAI”
120周年記念
「JFS-B規格」適合証明を取得しました
スーパーフローズンの日本酒 誕生物語
社会貢献活動「天翔る」
海外への挑戦
糖類無添加リキュール
伝統を受け継ぐ
受賞歴
酒造の人々
お知らせ・イベント情報
会社概要
会社概要トップ
経営理念
沿革
家系図
蔵元のよこがお
お問い合わせ
日本語
English
中文
お知らせ
HOME
>
お知らせ
>
お知らせ
お知らせ
2017年01月27日
本社蔵では私の担当醪の仕込み真っ只中。
常務です。 本命大吟醸も一段落し、本社蔵では私の担当醪の仕込み真っ只中。 洗米、洗米、また洗米。 蔵のスタッフと協力して行う、暗雲の呼吸が、たまらなく好きです
« 先頭
«
...
10
20
30
...
62
63
64
65
66