蔵元だより
蔵見学
「日本酒にしよう」CEOで日本酒家の高岡麻彩さんが南部美人の蔵見学に来てくれました。本社蔵の仕込みの様子から、馬仙峡蔵の最新の瓶詰システムとマイナス5度での火入れのお酒の瓶貯蔵のシステムやジンやウォッカの蒸留設備など全て見ていただきました。遠いところ本当にありがとうございます。なお、高岡さんとはただ今クラウドファンディングで真空のパウチに一緒に挑戦していますので、是非こちらもご覧ください。
「日本酒にしよう」CEOで日本酒家の高岡麻彩さんが南部美人の蔵見学に来てくれました。本社蔵の仕込みの様子から、馬仙峡蔵の最新の瓶詰システムとマイナス5度での火入れのお酒の瓶貯蔵のシステムやジンやウォッカの蒸留設備など全て見ていただきました。遠いところ本当にありがとうございます。なお、高岡さんとはただ今クラウドファンディングで真空のパウチに一緒に挑戦していますので、是非こちらもご覧ください。